TIKTAPE

Política de Cookies

Na entrada, as duas opções aparecem pré-marcadas. A preferência publicitária de aceitação só é registrada ao clicar em Entrar no TIKTAPE e concluir a declaração de maioridade. Desmarcar cookies registra a recusa e impede novas solicitações controladas pelo site.

Antes da entrada, o site pode preparar a configuração interna de publicidade, sem carregar tags, rastreamento ou criativos de terceiros. A revogação não apaga retroativamente dados transmitidos nem cookies de terceiros fora do controle do site.

Esta página explica o uso de cookies e armazenamento do navegador no TIKTAPE. A identificação do responsável e o contato de privacidade ainda não foram informados.

O código atual utiliza sessionStorage com a chave tikporn_token para manter a autenticação na aba. Esse armazenamento é necessário ao login e não é desativado pela rejeição das preferências opcionais.

A chave localStorage tiktape_privacy_choices_v1 registra sua escolha de privacidade. Ela é necessária para lembrar essa escolha; pode ser consultada e alterada em Privacidade e cookies.

A preferência opcional Grade/Lista usa localStorage com o prefixo tiktape_own_video_view:. Só é lida e gravada após permitir preferências de interface. Ao rejeitar ou revogar, essas chaves são removidas. A visualização continua funcionando sem persistência.

Publicidade ExoClick pode ser solicitada somente quando o sistema estiver habilitado e voce permitir publicidade nas preferencias de privacidade. A rede recebe requisicoes de entrega e medicao, incluindo dados tecnicos de conexao. Nenhuma preferencia intima da conta e enviada como parametro publicitario. Recusar ou revogar impede novas solicitacoes publicitarias. Este recurso nao adiciona analytics proprios.

O cookie de sessão tiktape_adult_session lembra a declaração de maioridade nesta sessão do navegador. É HttpOnly, SameSite=Lax, sem Max-Age/Expires e Secure em produção. Não é verificação documental nem autenticação. Cookies adicionais de infraestrutura precisam ser inventariados no domínio real.

A escolha permanece neste navegador até ser alterada, removida pelo usuário/navegador ou invalidada por uma mudança da versão desta política. É possível limpar dados locais nas configurações do navegador; isso pode encerrar a sessão e remover preferências.

Voltar ao acesso